Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женщина старше мужчины на 14 лет, возможен ли брак?

zoloto Мыслитель (5977), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5011644) 14 лет назад
Конечно да, единственное смотря сколько мужчине если лет после 25 то нормально
Остальные ответы
jarosLove Мудрец (14480) 14 лет назад
Вполне, но надолго-ли всё это будет, хотя - может быть и, - надолго!))
RT-02 Мыслитель (5545) 14 лет назад
Опытная самка и молодой самец)) ) думаю возможен !! а что есть закон который это запрещает???
Мик Хирург Просветленный (33375) 14 лет назад
запросто, вот только гулять он будет, как пить дать, если готова к этому -дерзай
Galchonok Просветленный (20173) 14 лет назад
Я знаю пару где она старше его на 30 лет...
zolotoМыслитель (5977) 14 лет назад
огогошеньки!!! и как у них дела?
Galchonok Просветленный (20173) Она работала в школе старшей вожатой, он учился в школе, поженились, она родила ему ребенка, из школы ушла( осуждали все). Видела ее недавно- счасливые!
Андреев Максим Профи (690) 14 лет назад
Конечно возможен. Но он будет недолговечен. Какая бы сильная не была любовь, мужик рано или поздно пойдёт искать молодую
Antonina Мыслитель (5162) 14 лет назад
Все возможно. У любви нет возраста.. . Но есть приоритеты. Любовь не вечна, поэтому женщине стоит задуматься, готова ли она. Как известно, женщины итак стареют быстрее, мужчине седина к лицу. Так вот готова ли эта дама потрепать свои нервы постоянными комплексами возраста и морщинок, подозрениями, ревностью, обостряемой наличием куда более молодых конкуренток. Если она уверена в своей мудрости, тогда вперед.
наталия сердючка Знаток (499) 14 лет назад
конечно возможно, а как он относится к браку
Liuda Mila Мастер (1177) 14 лет назад
Возможен, конечно!! ! У меня брат женат уже 20 лет. Она старше на 13 лет. Т. Е., ему42,ей55.2 детей 20 и 16 лет. всю жизнь как собака с кошкой. ОН-Я МУЖЧИНА!!!! ОНА-Я СТАРШЕ, ОПЫТНЕЙ и т. д. Брат в семье только из-за детей, взаимно наставляют друг другу ветвистые рога. Дети от вечных конфликтов-дерганные, закомплексованные, запуганные. Конечно ситуации и люди все разные, но взвести-Вы через5-10-15-20-...лет, сможете быть на ЕГО уровне? Он то до Вашего дорастёт, а Вы до ЕГО помолодеете????
+Знаток (302) 14 лет назад
Я вот встречаюсь с женщиной, она меня на 16 лет старше и все думал о чем то серьезном. А ты такой хороший пример привела, что у меня все желание пропало ))))
Liuda Mila Мастер (1177) Ну повстречайся,насладись,опыта опять же-вагон и маленькая тележка!!! А потом ты поймёшь,кроме кайфа,нужно ещё общение,не только как с любящей мамочкой с уклоном в секс,па как с ровестницей,которая так же как ты постигает жизнь поэтапно вместе с тобой!!!!У самой был роман-он на 9 лет младше.мне тогда было 29-30 ,ему 19-20.3 года классно было,мотоциклы,машины,гонки-в общем,полный набор того,чего по-молодости не догуляла(в 20уже было 2 детей) А потом??? Достал своей ревностью и детскими капризами,да ещё телку себе нащёл по возрасту.Вот и сказке КОНЕЦ!!!!Никогда не жалела о потраченном времени....
Милана Знаток (426) 14 лет назад
возможен, но не долго продлится! он скорей всего потом будет зажигать с более молодыми барышнями!
Аня Гуру (2809) 14 лет назад
Да брак возможен. Ему 24, ей 38. Он влюблен безумно, она осторожничает. Она выглядит замечательно, для него она-королева. Он молодой и пылкий, для нее он-источник жизни. В его возрасте не задумываются очень о последствиях. Она думает. Но этот союз приносит им обоим счастье на данный момент. Вы хотите знать чем это кончится? Вы знаете.
Пишу вам потому, что это мой опыт.. . 14 лет
Ирина ЗеваличУченик (176) 9 лет назад
Дай Вам Бог счастья на долгие, долгие годы!!!
ИринаУченик (237) 9 лет назад
Здравствуйте, вы до сих пор вместе?
Людмила Мыслитель (5703) 14 лет назад
Многие делают такие предсказания, уйдет, моложе найдет, гулять будет. . Можно подумать от молодых не уходят, или если мужчина старше это гарантия счастливого брака. Трудностей у такого брака, возможно, будет больше, но это не значит, что он обречен. Есть личный опыт, 6 лет вместе и расставаться пока не собираемся)
АняГуру (2809) 14 лет назад
От молодых уходят и от всяких. Только 6 лет это большой срок и я не верю, что ваши отношения держатся только на чувстве любви. Есть еще что-то: дети, материальное положение, еще что-то... Что вы ему даете? Чувствуете ли вы себя счастливой все это время рядом с ним? Сомневаюсь очень... Можно красиво тут все написать, но если он нормальный мужчина, то вы скорее всего живете в постоянном напряжении. Вы сделали свой выбор. Это ваше право, но когда то же самое советуете другим- думайте)
zoloto Мыслитель (5977) Зачем тогда мужчины влюбляются в женщин старше себя? Что их привлекает?
Наталья Колесникова Мыслитель (9263) 14 лет назад
Возможен, но вопрос - надолго ли?
Константин Бахтияров Ученик (61) 8 лет назад
Ему 19 будет 20 а ей 33 будет 34 нормально
Сайт вопросов и ответов Ученик (98) 4 года назад
Может возможно. Тоже таким вопроаом задаюсь
Похожие вопросы